up
Gartler GesbR | Packerstrasse 300 | 8501 Lieboch | Austia E-mail: office@gartler-joghurt.at für Bestellungen: bestellung@gartler-joghurt.at www.gartler-joghurt.at  
Familie Gartler
Informationspflicht laut §5 E-Commerce Gesetz, §14 Unternehmensgesetzbuch, §63 Gewerbeordnung und Offenlegungspflicht laut §25 Mediengesetz
Firma
Gartler GesbR
Packerstarsse 300
8501 Lieboch
Unternehmensgegenstand:
Landwirt
Tel.:
 +43 664  2800294
E-Mail: office@gartler-joghurt.at
UID-Nummer:
Mitglied bei:
Berufsrecht:
Aufsichtsbehörde/Gewerbebehörde:
 Bezirkshauptmannschaft Graz Umgebung
Berufsbezeichnung:
 Chocolatier
Verleihungsstaat:
 Österreich
Angaben zur Online-Streitbeilegung: Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die oben angegebene E-Mail richten:
Haftungsausschluss
Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Webseite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.
Haftung für Inhalte dieser Webseite
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Wir sind jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.
Haftung für Links auf Webseiten Dritter
Unser Angebot enthält Links zu externen Websites. Auf den Inhalt dieser externen Webseiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
Urheberrecht
Die Betreiber dieser Webseite sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf dieser Webseite unterliegen dem Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.
Datenschutzerklärung
Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten. Um Sie in vollem Umfang über die Verwendung personenbezogener Daten zu informieren, bitten wir Sie die folgenden Datenschutzhinweise zur Kenntnis zu nehmen.
Persönliche Daten
Persönliche Daten, die Sie auf dieser Website elektronisch übermitteln, wie zum Beispiel Name, E- Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben, werden von uns nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben. Der Provider erhebt und speichert automatisch Informationen am Webserver wie verwendeter Browser, Betriebssystem, Verweisseite, IP- Adresse, Uhrzeit des Zugriffs usw. Diese Daten können ohne Prüfung weiterer Datenquellen keinen bestimmten Personen zugeordnet werden und wir werten diese Daten auch nicht weiter aus solange keine rechtswidrige Nutzung unserer Webseite vorliegt.
Auskunftsrecht
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten, deren Herkunft und Empfänger sowie den Zweck der Speicherung.
Alle Rechte vorbehalten. Alle Texte, Bilder, Graphiken, Ton, Video- und Animationsdateien sowie ihre Arragements unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Technische Änderungen sowie Änderungen in Form, Farbe, bleiben im Rahmen des Zumutbaren vorbehalten.
Rechte
Die Datenschutz-Grundverordnung tritt am 25. Mai 2018 in Geltung. Wir haben die Datenanwendungen an die neue Rechtslage für Sie angepasst.
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.
Kontakt mit uns
Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.
Cookies
Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sierichten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
Verarbeitung
Verarbeitung ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführte Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten wie das Erheben, das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, die Speicherung, die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, den Abgleich oder die Verknüpfung, die Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung.
Newsletter
Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Um Sie zielgerichtet mit Informationen zu versorgen, erheben und verarbeiten wir außerdem freiwillig gemachte Angaben zu Interessengebieten, Geburtstag und Postleitzahl […] . Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung. Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: [E-Mail-Adresse angeben] . Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.
Web-Analyse
Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes … [Name des Tools und Firma des Anbieters samt Unternehmenssitz einschließlich Information, ob Daten an ein (außereuropäisches) Drittland übertragen werden]. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert. Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden. Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend [zB durch Löschung der letzten 8 Bit] pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich. Die Beziehung zum Webanalyseanbieter basiert auf … [Standardvertragsklauseln/einem Angemessenheitsbeschluss der Europäischen Komission (zB im Fall der USA: „Privacy Shield“)].   Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert [Pseudonymisierung wird beim Rechtsgrund „berechtigtes Interesse“ empfohlen; dies muss mit dem Webanalysedienst abgeklärt werden]. Die Nutzerdaten werden für die Dauer von … [Speicherfrist angeben] aufbewahrt [dies muss mit dem Webanalysedienst abgeklärt werden].
Kinderdatenschutz
Wir erheben nicht bewusst Informationen von Kindern unter 13 Jahren und zielen nicht auf Kinder unter 13 Jahren ab.
.                                   Empfänger (Art 4 Z 9)  Als „Empfänger“ bezeichnet die DSGVO eine natürliche oder  juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle,  der personenbezogene Daten offengelegt werden,  unabhängig davon, ob es sich bei ihr um einen Dritten  handelt oder nicht. Behörden, die im Rahmen eines  bestimmten Untersuchungsauftrags nach dem Unionsrecht  oder dem Recht der Mitgliedstaaten möglicherweise  personenbezogene Daten erhalten, gelten jedoch nicht als  Empfänger;  die Verarbeitung dieser Daten durch die genannten Behörden  erfolgt im Einklang mit den geltenden Datenschutzvorschriften  gemäß den Zwecken der  Verarbeitung. Von dieser Definition ist auch der Auftragsverarbeiter erfasst,  d.h. auch dieser gilt als „Empfänger  Personenbezogene Daten (Art 4 Z 1)   Die Bestimmungen der DSGVO gelten für die Verarbeitung  von personenbezogenen Daten natürlicher Personen.   Definitionsgemäß sind „personenbezogene Daten“ alle  Informationen, die sich auf eine identifizierte oder  identifizierbare natürliche Person  („betroffene Person“) beziehen.  Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen,  die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu  einer Kennung wie  einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu  einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren  besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die  Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen,  psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen  Identität dieser natürlichen Person sind.  Besondere Kategorien  personenbezogener Daten  („sensible Daten“, Art 9 Abs 1):  Das sind personenbezogene Daten, aus denen die rassische  und ethnische Herkunft, politische Meinungen, religiöse oder  weltanschauliche Überzeugungen oder die  Gewerkschaftszugehörigkeit hervorgehen, sowie die  Verarbeitung von genetischen Daten, biometrischen Daten  zur eindeutigen Identifizierung einer natürlichen Person,  Gesundheitsdaten oder Daten zum Sexualleben oder der  sexuellen Orientierung einer natürlichen Person.  Unter dem Begriff „Verarbeitung“ versteht die DSGVO jeden  mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführten  Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang  mit personenbezogenen Daten, wie das Erheben,  das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, die Speicherung,  die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das  Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch  Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der  Bereitstellung, den Abgleich oder die Verknüpfung, die  Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung.  Änderungen  Wir werden diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit  aktualisieren. Alle Änderungen werden auf dieser Seite  mit einem aktualisierten Änderungsdatum veröffentlicht.  Wenn wir wesentliche Änderungen vornehmen, werden  wir dies über die Dienstleistungen oder auf andere  Weise bekannt geben.  Bilsnachweis  Bildnachweis: Firma Bettina Eckhard|  Weingartenweg 9 | 8114 stübing Technische Änderungen sowie Änderungen in Form,  Farbe, bleiben im Rahmen des Zumutbaren  vorbehalten.    Die EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gilt  ab 25. Mai 2018 unmittelbar.  Der Text ist im Amtsblatt der EU bereits veröffentlicht.
Impressum/Datenschutz